小羊粵語詩歌集《陪我走過春夏秋冬》CD

2020年六月出版發行
ISBN:978-0-9825406-3-3
ISRC:uspku2006001-uspku2006012
UPC:

很感恩也很榮幸能有機會和 CantonHymn 合作,出版這張 小羊詩歌 粵語專輯。翻譯詩歌不是一件容易的事,甚至往往比原創更加困難,這是我清楚知道的。感謝每位翻譯者逐字推敲,竭力在信、達、雅當中取得平衡,面面俱到。也感謝演繹者們以生命的經歷來詮釋每首歌,賦予靈魂。敬拜神需要發自心靈,而透過母語的敬拜和禱告是最沒有隔閡的,也最能觸動心靈,引發內心深處的共鳴。CantonHymn 團隊對恢復粵語敬拜鍥而不捨的熱情真的讓我很感動!

也謝謝香港的同工鄧凱琳姐妹,代表小羊詩歌擔負了所有配搭的任務。我不懂粵語,因此從定曲目到確認歌詞的翻譯,到大小環節的聯係與協商,全落在了她的肩上。感恩有你!

謝謝主的恩寵,讓我們得以擺上自己的那一份,共同完成祂國度的聖工。願主悅納,並使用這每一首詩歌來觸摸、醫治人的心靈,且更新、翻轉人的生命!

您的評分: / 平均: 4 (3 票)