基音原創成員

屬天音樂事工

成立於2012年,是由一群蒙神呼召的青年基督徒組成 ,致力於敬拜讚美與福音佈道事工的發展。在這個時代,回應神的呼召,活出愛的生命,成就神在我們的身上的旨意,用國度的胸懷和心志在神的國度忠心事奉,一生敬拜傳揚神。

2014年神在一次特會中開啟我們,開始做原創音樂和福音事工,半年的時間裡,聖靈感動給了我們四十多首詩歌,激勵我們活出呼召的生命,在這個時代用音樂的方式來傳揚神。因為條件有限,遇到很多困難,但是更有主的恩典,我們能在四年的時間裡先后制作發行了:《標竿人生路》《活著的意義》《你是我得勝的旌旗》《國度的心》等原創詩歌專輯。我們期待在以后的服侍中,透過詩歌更多的來傳講神的道,影響更多的年輕人,認識神,跟隨主。

白子音樂

白子音樂的異象是創作並製作被聖靈充滿的音樂,使聽者經歷聖靈大能的臨到,使人靈魂得救!我個人稱之為靈魂音樂。但這一切之前我自己和未來即將合作的伙伴,都將經歷以西結書37章的枯骨復活!

耶和華從我出胎,造就我作他的仆人,
要使雅各歸向他,使以色列到他那裡聚集。
原來耶和華看我為尊貴﹔我的 神也成為我的力量。
現在他說:你作我的仆人,使雅各眾支派復興,
使以色列中得保全的歸回尚為小事,我還要使你作外邦人的光,
叫你施行我的救恩,直到地極。
(以賽亞書 49:5-6 和合本)

音樂人白子,16歲聽到福音,18歲便開始信主,但是之後因為追求自己的音樂理想,一段時間曾遠離神,為此生活中也經歷了不少的艱難與磨練﹔直到白子30歲的時候,他才真正意識到自己是罪人,從而徹底的在主面前謙卑悔改,生命在基督裡重生。

小羊詩歌

讓主愛廣為傳揚、讚美祂歌聲不斷

異象與使命

音樂是宇宙共通的心靈語言,也是神國在這末世的秘密武器。「小羊詩歌」的宗旨是出版動聽又建造靈性的音樂
, 讓世界各地的華人能有更多不受文化隔閡或翻譯限制的中文原創詩歌以滿足傳福音、勵志、頌讚、敬拜、靈修、經文背誦等各方面的需要。

一路走來

從小很喜歡唱歌,但因不認識生命的主宰,升學是我唯一的目標,音樂成了發洩情緒的最佳管道。直到大一暑假把一生交回給耶穌之後,我看世界的眼光不再一樣,只盼望能明白、並活出創造主的心意,讓這一生過得有意義。1993年我開始認真地在禱告中問主,祂要我如何用這一生,並等候祂的回覆。

1994年元旦主賜下第一首詩歌。之後,往往在靈修和敬拜當中會有新的詩歌連詞帶曲地飄進腦海。往後幾年,主沒有打開任何分享詩歌的管道,只是要我專心地學習愛祂、在凡事上信從祂。這段期間,我最大的心願和祈求,就是能不再在乎人的評語,而單求主的喜悅,能得著主為父、為牧、為僕的心,並讓主的心意成就在我身上。

甜心麥子詩歌

做上帝的甜心寶貝,預備麥子的生命獻上,並結出許多的籽粒........

廣播電視編導專業畢業的我(小文),一直夢想用音樂,文字,畫面鏡頭語言來表達心靈的創作獻給神。(在此之前我沒有學過音樂。但神是我奇妙的謀士,讚美祂!)

2002年大學期間我在北京教會信主,不多久在禱告中我求到了彈琴的恩賜。就在很短時間內由零基礎開始練習鍵盤,做了教會司琴。從大學生團契敬拜樂隊開始到教會各種敬拜服侍、音樂布道會到組建音樂事工團隊至今十五年。

使命和呼召

做殿中單純為神歌唱的美歌者,用敬拜改變屬靈氣氛,在敬拜中幫助人聽到神的話語。

最新動向

2018年5月與《曠野之歌》影片制作組赴美參加國際基督徒電影節,最終獲最佳紀錄片一等獎。甜心麥子詩歌團隊參與該影片的90分鐘全片配樂,及片尾曲的創作制作及演唱。

這次美國之行回來,神給我們的感動是要制作一些中國民族風的詩歌獻給神,興起中國本土元素的音樂敬拜來讚美我們的主!

甜心小文本人是廣西壯族姐妹,母親年輕時候也是唱山歌的妹子。我們計劃籌備拍攝制作一部壯族《山歌節》的音樂專題片。

蘇懷(熙熙)

他還在小小年紀時就經歷了人生支離破碎的陶造,但他相信也許這是神使用預備他的開始。在上帝一波又一波的製作過程中,他經歷了一次又一次奇妙的恩典。

他出生在中國東北,曾經一度淪落為社會底層的閑雜人員及被人遺棄的浪子。將近十年前被主揀選、抬舉、重生得救並且被主興起使用,在中國東北各教會帶領敬拜讚美特會,見証主的大能,培訓敬拜者。近幾年更是被世界各地的教會與事工機構邀請,用東北人特有的生命熱情帶下極大的敬拜恩膏!在2016年遠赴美國製作出版敬拜詩歌原創專輯《降下自由聖靈》,並且同年在香港、台灣、美國等地同步上架發行,開拓了中國大陸敬拜者在國際發行正版專輯的先河,為華語敬拜詩歌的發展貢獻新的篇幅。

拿約先行

拿約先行源於 2017 年元旦清晨的第一個對話--與神之間的對話,要建立一個以先知撒母耳在拿約的樂隊為模型的啓示性敬拜團隊。

「拿约」是地名(撒上 19)
「先行」代表:(1)作为一粒种子或模型(2)走在先知的前面

同年,就在種子團員第一次聚集的時候,在一個陰雨天,我們看見天打開了一個窗口,約有一個鐘頭之久,其中的雲彩看起來先是像威武的天使宣報佳音,之後又變換成兩個人仰臉向神讚美(直覺是一男一女,像是亞當和夏娃),直到我們離去的時候雲彩才消散,真是奇妙!

使命宣言

成為並複製能夠改變屬靈氛圍並幫助人領受神的話語的音樂事奉團隊

大衛之聲

大衛之聲音樂事工來自湖北,2008年成立,由出身於音樂世家的熊焰弟兄擔任團長和音樂總監,禱告大有恩典的開心果秋秋姊妹,外型冷峻內心細膩的暖男貝司手麻籽,酷酷的90后奶爸鼓手搖搖,“安西教練真人版”吉他無影手千千,幽默段子王、鍵盤大叔老趴,溫柔低調的鋼琴家李淼老師,大家在一起親密無間,不斷迸發出一個個讚美的音符,一首首敬拜的新歌。

異象

承接新世代的命定,創作並製作高品質的讚美詩歌,培訓、打造敬拜者及團隊,成為合神心意的敬拜者,在末后的世代與眾肢體一同參與並推動中國敬拜讚美復興的浪潮!

北極光敬拜團

背景

敬拜團成立於瑞典烏普薩拉。瑞典曾經是一個敬虔愛主的國度,如今基督教淪為文化傳統,大多數人已喪失基督信仰,屬靈氛圍黑暗。由於瑞典地處北歐臨近北極圈,冬季悠長並且黑夜漫長,每到冬季都會令人倍感孤獨和抑郁。感謝神,靠著他的話語,喜樂油代替悲哀﹔贊美衣代替憂傷之靈。 (以賽亞書61:3 和合本)。我們於2017年3月開始了琴與爐的敬拜,在這個過程中我們的生命被聖靈不斷的潔淨和釋放!在神的帶領下,我們在2018年2月初開始寫新歌向神唱出我們心裡的讚美和禱告,我們的靈裡從而充滿了喜樂和盼望。

異象

主耶和華的靈在我身上﹔因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或譯:傳福音給貧窮的人) ,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢﹔ (以賽亞書61:1 和合本)。我們盼望借著在聖靈裡的敬拜和讚美再次使基督聖潔的真理之光照耀在這個曾經屬神的國度,願更多的人通過敬拜贊美回轉到神的面前,被神醫治和釋放!

聖潔光敬拜團

背景

2008年,剛信主沒多久的高弟兄就領受了在音樂上服侍神,做主內原創音樂的呼召。經歷了近十年在生命上的預備建造以及技巧上的訓練,在神的恩典和帶領下,於2016年底,和一群有同樣心志的弟兄姊妹組建了聖潔光敬拜團。雖然我們沒有專業的歌手和樂手,也沒有專業的錄音棚和設備技術,但神賜下對祂自己的渴慕和敬拜熱情。團隊在2017年聖誕節錄制了第一張專輯——琴弦上的贊美。

異象

詩篇29:2 要將耶和華的名所當得的榮耀歸給祂。以聖潔的妝飾敬拜耶和華。
約翰一書1:7 我們若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,祂兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。
我們定意以聖潔的妝飾敬拜神,攜手行在光中,盼望用神賜給我們的恩典能力成為這世代的祝福,借著敬拜贊美讓神的光照進人們內心黑暗的角落,帶下醫治釋放,帶下屬天的榮耀。

恩多音樂

恩多音樂中心(已注冊商標)是青島恩多文化傳媒有限公司旗下的集教育(聖心音樂學院)、錄音棚、影音製作發行、活動承辦等服務項目於一體的綜合福音機構。

恩多音樂中心的前身“晨星音樂事工”2014年在甘肅蘭州成立,2016年轉址山東青島。自成立以來製作和發行了包括《愛在每一天》、《單單依靠祢》、《新的一天》等單曲/專輯作品。

恩多音樂中心期待在未來的日子裡能夠給大家帶來更高質量的服務和更多優秀的福音作品。